ღ•°МаРоДёРы И иХ вОзЛюБлЕнНыЕ°•ღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по ГП!

Администрация:
Главные админы:
Нимфадора Тонкс, Лили Эванс, Victoria Vin

Модераторы: Rabastan Lestrange

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Список Ролей |
|Сюжет |

Новости:

Ролевая еще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Мародеры и их Возлюбленные! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Регистрируйся, Гость, у нас весело :)
События игры:

Сюжет по фанфику Verdandi "Поверив в любовь мы изменим будущее"!Путешествия во времени, измены, ссоры, ну, и, конечно, сама любовь, которая увлекает наших героев в свой сказочный мир...Сейчас лето и гуляем мы по Лондону..приходим друг к другу в гости и дт)

Дата и время:

1 июля. Лето.9-11часов. Утро.

Погода:

Температура воздуха

+ 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°МаРоДёРы И иХ вОзЛюБлЕнНыЕ°•ღ » Дом Эванс » Спальня Лили

Спальня Лили

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

большая и красивая спальня,выполнена в зеленых и белых тонах)очень уютная!
http://i029.radikal.ru/0805/5a/eeb2b9ed048f.jpg

0

2

Лили сидела в соей комнате на кровати и подумала о том что давно не играла на своей любимой гитаре...достав ее из под кровати начала играть и петь странноватую песню.

Расскажи мне о смерти,
мой маленький принц,
или будем молчать
всю ночь до утра...
Слушая проколотых
бабочек крик,
или глядя с тоской
мертвым птицам в глаза..

Мы не будем здесь
вместе никогда...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Тихий шелест колосьев,
звездная даль...
Фиолетовый бархат
в блестках дождя...
Это самое жестокое
слово.
Это - то, что никто
не хочет принять...

Спрячь меня навеки,
темная вода...

Ты хочешь отдать все,
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
а их не осталось...

Расскажи мне о смерти,
мой маленький принц,
или будем молчать
всю ночь до утра...
Слушая проколотых
бабочек крик,
или глядя с тоской
мертвым птицам в глаза...

Мы не будем здесь
вместе никогда...

Ты хочешь отдать все,
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
а их не осталось...

Это самое жестокое слово...
Никогда...
Никогда...
Никогда...
Никогда...

0

3

Лили вспомнила что давно не видела Тонкс..как она по ней соскучилась..кто бы знал...тут девушку осенило.ну что ж Дора..жди патронус!Лии вызвала патронус и отправила его к Нимфадоре.Хоть бы она пришла...я ведь так со скуки умру!снова плюхнулась на кровать и начала что то снова наигрывать на гитаре.

0

4

Здрямстуй! Неизвесно, что прозвучало громче и быстрее: голос Тонкс или хлопок трансгресии Я так соскучилась по тебе! Тонкс налетела на Лили и начала её обнимать Как ты? Тебе пришёл список учебников на следующий год?

0

5

Ввввииииииии!Тонкс!!!Я тоже очень соскучилась..тоже обняла ее.Нет еще,а тебе?Эх..ну давай рассказывай,что весь июнь делала?Даже не написала ...обиженно от нее отвернулась...ведь и правда..она от друзей за этот месяце получила не одного письма..хотя раньше она с друзьями всегда переписывалась..

0

6

Зай, но я же писала... Тонкс ничего не понимала. Она тоже всё лето не получала никаких известий от подруг Тебе и Викки не писала? Я же тоже ничего за июнь не получала... Тонкс почезала затылок и задумалась

0

7

Странно...Лили приподняла одну бровь..Ну так рассказывай что весь июнь делала???Девушка улыбнулась и присела на кровать...убрав под нее гитару.

0

8

Ох, я ждала письма от Римуса! Я так расстроилась, когда поняла что он мне не напишет... а обещал...
А ты от кого-то что-то получала? От Джеймса? Викки?
Тонкс вопросительно посмотрела на подругу

0

9

Нет..не от кого...я даже подумала что вы про меня забыли..ведь я я вам писала!поправила волосы и посмотрела в окно..хоть и через штоку было плохо видно,но все же...утро было чудесным,солнечным..прям как по заказу Лили...Хорошо что она хоть пришла...я ведь думала что она и это проигнорит...

0

10

Я тоже не от кого.... это так странно... Слава Мерлину, что профессор Дамблдор научил нас пользоваться патронусами как средством передачи информации... Тонкс задумалась. Всё выглядело через чур странным. Конечно можно было предположить, что совы могли заблудиться и не нашли получателя, но чтобы все и стразу... Странно, очень странно...

0

11

Вин влетела на звуки гитары и голосов подруг ААААА))) налетела на всех разом Зайки мои, как я по вам соскучилась!!! Лил, у тебя такие хорошие родители))) Только вот сестра... Грубая... Ну ладно))) Дорочка, зайка моя, привет))) Рассказываем! Где были? сияет А что с вами? Почему вы такие странные? задумалась Только вот не надо говорить, что у вас тоже совы потерялись...

0

12

Эй, зая, осторожней! Тонкс громко рассмеялась Задавишь же! Ты как сюды попала? Я трансгрессировала и меня Петуния не увидела! Зачем же ты пешком топала? Продолжая смеяцца Тонкс встала с кровати подошла к окну и села на подоконник Вин... это очень странно... я тоже не получила за лето ни одного письма... Лили тоже... но мы ведь отправляли, правильно?

0

13

Я гуляла))) рассмеялась А письма я отправляла... Странно... Ну ладно))) Как провели июнь?))) А мы приз выйграли с псом))) 1 место))) заулыбалась

0

14

Юпи))) Молодец, зай :)
А я весь июнь дома просидела, письма ждала... пыталась вытянуть родителей на природу, но они в упор отказывались... жаль так...
Тонкс шутливо шморгнула носом

0

15

На природу? И отказались? Странно... улыбнулась У  меня к вам сюрприз))) Вы же поедете со мной в замки Луары?))) Там так красиво)) Я была там лет 5 назад... Ну что?)) Поедете?)) С родителями я договорюсь, тем более, что это надо увидеть)) вопросительно смотрит на подруг

0

16

Даже не знаю....Лили подошла к комоду и взяла с него книгу под названием "Ромео и Джульетта"В принцепи это не плохая идея!Я даже за!Девушка подошла к окну и села на подоконник ,открыла книгу и начала читать ,но в тоже время слушает о чем говорит девочки.

0

17

Сидя радом с Лили толкнула её в бок А что ты читаешь? и заглянула через её плечо в книгу
Потом вспомнила, что был задан вопросии задумалась
Что-то я неуверена, что меня отпустят... хотя кто их спросит.... Ладно, была-не была..
Хорошо, я поеду  тоже! :)

0

18

Вин не смогла не сдержать улыбки Надо было назвать книгу "Лили и Джеймс" рассмеялась. поймала на себе взгляд Лили Ой, будто ты ее просто так читаешь))) А насчет Франции... Лил, ты там не была))) Там безумно красиво)) Девушка закатила глаза Тонкс, а что за сомнения?)))

0

19

Нет...ее не надо было назвать "Лили и Джеймс",это Шекспир!И..и...Лили запнулась и опустив голову продолжила читать...И вообще я люблю Шекспира и читаю ее я не просто так..просто очень интересная тут трогедия получается...вот и все!Девушка закрыла книгу и положила рядом с собой на подоконник.Вы же знаете что я люблю книги!

0

20

Вин возвела глаза к потолку И не только книги... решила промолчать Так, на чем мы остановились?)) Ах, да))) Едем?)) Можно июле, а можно на пасхальные каникулы))) Когда?) переглянулась с Тонкс и Лили Да что вы медлите!?))) Не стесняйтесь)))

0

21

Нда...А что я еще люблю?язвительно улыбнулась..Ммм..мне все равно..когда захотите тогда и поедим!язвительная улыбка переросла в милую и лучезарную.И зачем я вообще начала читать эту книгу?подумала она про себя.Так о чем мы говорили?Сегодня ведь 1 июля..я права?

0

22

Продолжает язвить Ой, и сразу все забыли... Траляля... Да, сегодня первое июля))) И что?)) У тебя были планы?)) посела ближе к Лили и с интересом уставилась ей в лицо

0

23

Нет..Я просто спросила!Пришурив глазки посмотрела на подругу.А что?удивленно посмотрела по сторонам.У меня не может быть не каких планов?Может я решила с Северусом,ты же мне не запретишь!невинно похлопала глазками.

0

24

Отвернулась от подруги Пффф... Я-то не запрещу, только вот тебе это не надо! Мечтательно закатила глаза Когда уже наступит ночь?.. Я хочу увидеть звезды... Только сейчас вспомнила про пакет с круассанами Лил, пойдемте кофе попьем))) Мы так давно не виделись... Я думаю, родители против не будут))) встала с кровати и взяла большой бумажный пакет, принесенный из дома С ванильным кремом... Мммм...

0

25

Лили хихикнула.Ну пойдемте!Родители то будут не против,а вот Петуния....Лили закатила глаза.Ромео,где же ты Ромео...со смехом сказала девушка.Ну ладно,пойдемтеОткрыв дверь девушка начала спускаться на первый этаж своего дома,а затем пошла на кухню.
---кухня

0

Вы здесь » ღ•°МаРоДёРы И иХ вОзЛюБлЕнНыЕ°•ღ » Дом Эванс » Спальня Лили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно